您的位置: 首页> 正文

张小平为省市场监管局党员干部讲主题教育专题党课

  发布时间:2023-08-01 11:57:59  

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相关要求,7月31日,省市场监管局党组书记、局长张小平结合学习体会和市场监管工作实际,以《坚守初心使命 为民务实清廉 践行正确的权力观政绩观事业观》为题,为省局广大党员干部讲授专题党课。

张小平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于树立正确权力观、政绩观、事业观的重要论述,深刻理解权力观、政绩观、事业观的精神内涵,充分认识树立正确的权力观、政绩观、事业观的重大意义,清醒认识当前党员干部权力观、政绩观、事业观存在的突出问题,准确把握正确权力观、政绩观、事业观政治要求。张小平要求,要坚守公正用权的基本准则、严守依法用权的有效方式、恪守为民用权的价值取向、恪守廉洁用权的高压底线、遵守科学用权的考核机制,牢固树立正确的权力观、政绩观、事业观。张小平强调,要在实干中践行正确的权力观、政绩观、事业观,并通过武功县开拓创新发展电商取得成效及扎根雪域高原援藏干部为民服务担当作为两个典型案例,引导省局党员干部坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚守初心使命,为民务实清廉,立足本职岗位,开拓进取,践行正确的权力观、政绩观、事业观,以奋发有为的精神状态,推动市场监管事业高质量发展,为谱写中国式现代化陕西篇章贡献市场监管力量。

省局领导班子成员,一级、二级巡视员,驻局纪检监察组,食品安全总监、总工程师、市场稽查专员,机关副处级以上党员干部、各直属机构(单位)党政主要负责人200余人参加学习。

(机关党委供稿)




上一条:习近平:中国式现代化是强国建设、民族复兴的康庄大道

下一条:中共陕西省委十四届四次全会在西安举行

  1. 打印    关闭
相关资讯>>
读取内容中,请等待...