“守查保”专项行动领导小组召开第二次风险会商会

  发布时间:2022-06-16 09:49:56  

6月14日,省市场监管局党组成员、副局长、专项行动领导小组组长姜敏主持召开全省食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动第二次风险会商会,分析研判风险隐患,研究确定防控措施。

会上,督导组汇报了“守查保”地市督导检查情况,专项行动领导小组专班、相关处室汇报了“守查保”专项行动风险研判情况,会商形成了《陕西省食品安全风险隐患排查工作进展情况表》,研判出三个方面的主要风险。

姜敏要求,一是全面推进信息平台使用,完善系统设置,优化系统功能,督促地市全面使用信息平台。二是各处室要对研判的风险隐患整改情况加强督导,跟踪问效。三是要提高研判能力和会商效率,研判风险要准,防控措施要实。四是相关处室要密切配合,食品监管处室对抽检、案件、投诉举报、舆情发现和反映的食品安全隐患和问题要主动认领,加强监管。

食品安全总监、专项行动领导小组副组长魏婷昱,食品相关处室、稽查局、消保处主要负责人和专班工作人员参加会议。价竞局、网监处、广告处、新闻宣传处、科信处等提供了风险研判书面材料。




上一条:张小宁到有关研究机构企业专题调研计量工作

下一条:省局组织开展全系统消费者权益保护业务培训

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...