耿普霞主持召开分管处室和事业单位二季度工作、党建及党风廉政情况汇报会

  发布时间:2022-07-29 15:38:32  

7月28日,省市场监管局党组成员、副局长耿普霞主持召开分管处室和事业单位二季度业务、党建及党风廉政建设情况汇报会。会议集体学习了《习近平总书记关于市场监管重要论述摘编》,传达了驻局纪检监察组下沉调研监督有关情况以及省局全面从严治党推进会议精神。听取了分管处室和事业单位二季度业务工作完成情况、党建和党风廉政建设情况汇报。讲授并分享了学习《论共产党员的修养》的心得体会。省局二级巡视员许武勤出席。

耿普霞对二季度各处室和事业单位的业务、党建及党风廉政建设工作情况予以充分肯定。她指出,上半年各处室和事业单位重点工作推进有力,《标准化建设纲要实施意见》以省政府名义印发,《计量发展规划实施意见》上报省政府,《质量强国建设纲要实施意见》初稿完成,工业产品监管有序推动,小微企业认证提升行动深入开展,中亚标准化(陕西)研究中心工作成效显现,能源所业务有新的拓展,基本实现了时间过半、任务过半。

对于做好下一阶段工作,耿普霞强调,一是要加强与相关部门的沟通联系,持续推进各条线重点业务工作;二是要加强对“一带一路”国家计量测试研究中心、中亚标准化(陕西)研究中心以及杨凌旱区农业国家中心的业务指导,拓展工作的广度和深度;三是要做好驻局纪检监察组下沉调研共性问题的对照整改,举一反三,全面自查,引以为戒,持续抓好党建及党风廉政建设各项工作。

省局市场稽查专员李保田,质量发展局、质量监督处、计量处、标准化处、认证监管处负责人,省能源所、省标准化研究院班子成员参加会议。

(质量发展局供稿)




上一条:数字政府标准规范建设工程,启动!

下一条:省市场监管局召开全省市场监管系统安全生产“百日行动”工作动员部署(视频)会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...