2023年省市场监管系统纪检干部业务培训班圆满结束

  发布时间:2023-09-15 17:25:11  

9月11日至14日,2023年省市场监管系统纪检干部业务培训班在陕西渭华干部学院举办,驻局纪检监察组组长、省局党组成员康红出席开班式并讲话,渭南市华州区委书记、陕西渭华干部学院院长王海峰致辞,驻局纪检监察组副组长郭兆钧主持开班式。

康红强调,举办这期培训班意义重大,旨在通过以训促学、以训明责、以训提能,促使省市场监管系统纪检干部更好地适应新时代新征程全面从严治党新部署新要求,不断提高思想政治水平和把握政策能力,充分发挥协助和监督职能作用,着力推动纪检工作高质量发展。要提高政治站位,充分认识本次培训的重要性、必要性,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,全面提高履职能力和水平。要珍惜培训机会,以谦虚好学、求知若渴的精神状态,带着感情、带着责任、带着使命参加培训学习,真正做到学有所获、学有所得、学有所成。要严守培训纪律,充分展现纪检干部良好精神风貌,把本次培训学习机会把握好、运用好,进一步增强纪律规矩意识,注重纪检干部形象塑造。

本次培训邀请了省纪委监委第三监督检查室、办公厅、案件审理室和渭南市纪委监委信访室的负责同志授课。参训学员一致认为,本次培训既有政策解读,又有案例分析,并安排了音像教学、心得交流、参观革命旧址以及重温入党誓词等现场教学活动,内容丰富、涵盖面广,针对性和操作性强,纪检业务能力得到了进一步提升。

驻局纪检监察组全体成员、综合监督单位机关纪委书记、综合监督单位直属行政机构、事业单位纪检机构工作人员共计50余人参加培训。

(省局培训中心供稿)




上一条:中国计量测试学会理事长蒲长城一行到省计量科学研究院调研

下一条:刘育民督查调研食品安全“两个责任”落实情况

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...