省市场监管局深入渭南、韩城开展标准化工作专题调研

  发布时间:2022-06-13 15:50:50  

6月7日至10日,省市场监管局标准化管理处牵头组成调研组,分别前往渭南、韩城两地围绕标准化工作开展情况进行调研摸底、实地把脉和对症出策。

调研组一行实地走访调研了合阳县、韩城市市委统战部、陕西北人印刷机械有限责任公司、渭南市博思特家政服务有限公司、陕西金雀家政服务有限公司和陕西省果蔬标准化技术委员会等单位,并结合各自标准化工作基础、发展现状、存在问题和实际需求提出针对性意见建议。

调研组要求,要高度重视、认真学习《国家标准化发展纲要》,重点关注、全面落实我省贯彻落实《纲要》的实施意见,进一步加大标准化工作的宣传、实施、推广和监管力度。各试点单位要取长补短、加强协作、善于探索、敢于创新、勇于实践,加强示范推广力度、高度和广度,用标准化方法和理念探索、培育、打造出更多优质“陕西符号”“陕西品牌”“陕西模式”。各地市场监管部门要为地方产业转型升级、重点产业集群培育和区域经济社会高质量发展发挥标准化基础支撑和战略引领作用。

(标准化处供稿)




上一条:省市场监管局离退休干部健康体检工作顺利完成

下一条:省市联合开展高考期间广告市场检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...