省市场监管局离退休干部健康体检工作顺利完成

  发布时间:2022-06-14 15:12:25  

6月8日,省市场监管局离退休同志2022年度集中体检工作圆满完成。为确保老同志体检安全顺利,离退处周密部署,稳妥安排,精心实施,为体检工作顺畅进行打下良好基础。

基于疫情防控需要,体检机构要求所有人员受检前均需通过手机扫码进行流行病学调查及大数据采集。针对部分高龄老同志不熟悉智能手机,离退处多次与体检单位沟通,把工作做在前面,为老同志开辟绿色通道,保证老同志们快速便捷地进入体检中心。

体检中,处领导带队,率处室人员全程陪同,周到看护,热情服务。针对部分老同志行动不便等情况,精准引导,急老同志之所急,做老同志之所需,极大地便利了老同志。

下一步,离退处还将继续做好各项收尾工作,及时安排错过集中体检的老同志补检,帮助联系复查和转诊就医,精心服务好离退人员,提升老同志幸福感和获得感。

(离退处供稿)




上一条:以汽车“三包”为抓手,助力自主品牌高质量发展

下一条:省市场监管局深入渭南、韩城开展标准化工作专题调研

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...