省局举办全省特种设备应急救援与事故调查处理培训班

  发布时间:2022-08-05 16:32:25  

8月3日至8月5日,省局举办全省特种设备应急救援与事故调查处理培训班。全省各级市场监管部门及新疆巴州市市场监管局推选的60名特种设备应急管理人员参加培训。

省局邀请黑龙江省和我省的3位国内知名特种设备安全应急专家为参会人员授课,培训以安全管理、监督检查、隐患排查、问题处置、应急管理、应急救援、事故调查等为主,内容涉及特种设备全领域的安全管理和应急管理知识,并将实例分析与当前特种设备安全面临的挑战相结合,指导学习人员如何做好特种设备安全综合监管和应急管理。

通过2天的培训,取得了良好效果,为全省特种设备安全应急管理能力的整体提升奠定了基础,培养了力量。

(特设局供稿)




上一条:省局非公经济组织党委直属党委组织所属党组织到乾县学习观摩“小个专”党建工作

下一条:网监处开展住房租赁领域合同格式条款侵害消费者权益专项整治操作指南线上培训

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...