行政审批局组织召开特种设备生产许可培训会

  发布时间:2024-01-17 09:36:24  

为提升行政审批服务效能,提高工作人员业务能力,按照工作安排,2024年1月12日,行政审批局邀请中国特种设备检验协会鉴定评审员、正高级工程师任希佳为审批局工作人员进行了气瓶基础知识和气瓶充装许可的培训。

此次培训,重点围绕气瓶、瓶装气体基础知识和气瓶充装许可三个方面内容展开,任希佳老师作为评审专家和技术专家,知识渊博、一线工作经验丰富,不仅对相关业务知识进行了详细的讲解,同时,还给大家分享了自身在实践工作中的经历和体会,以及一线处理突发事件的案例,她的授课内容重点突出,条理清晰,贴近实际,对从事审批业务人员做好特种设备生产许可工作具有很好的指导作用,大家听完课受益匪浅。

培训结束后,审批局要求参训人员将课堂内容熟记于心、融会贯通,应用到实际工作当中去,同时要强化业务知识的学习积累,熟悉特种设备方面的法规和许可规则,切实增强自身业务素质,提高工作效率,把省委、省政府“三个年”工作落实到实处,更好的服务企业发展,营造良好的营商环境。

(行政审批局供稿)




上一条:省局计量处组织召开2024年度申报国家计量技术规范项目评审会议

下一条:省局组织召开婴幼儿配方乳粉生产企业质量安全行政指导会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...