省局离退处党总支携手民盟陕西省政府委员会开展义写春联活动

  发布时间:2024-01-25 10:55:26  

 

欢声笑语辞旧岁,暖意融融迎新春。1月23日,省局离退处党总支携手民盟陕西省政府委员会走进高新科技八路顺丰速运营业点开展“关爱快递小哥 龙年贺春送福”义写春联活动,为快递小哥送上文化年货。

   

省局退休干部王朝晖、高继承、田智勤以及岭南书画院院长宁学明现场挥毫泼墨,一行行俊逸的书法,挥洒在一张张喜庆的红纸上,浓浓的年味浓缩于一笔一划之间,一副副饱含寓意和喜庆的春联,将真诚的祝福带给一线快递小哥们。活动中书法家们通过写春联、写福字的方式,为辛勤奋斗、守护美好生活“最后一公里”的一线快递小哥们送来有温度、有分量的“文化年货”,送上节日的祝福和问候。让春节坚守岗位的快递小哥们在工作地感受到来自社会的关心关爱和浓浓的节日氛围;让返乡过年的小哥们把书法家们亲笔书写的福字和福气带回家,把温暖快递回家。

 

快递小哥们表示,感谢社会的理解和肯定,以及社会各界人士一直以来的关心关爱,我们将把这份关怀化为动力,为服务居民生活努力前行。

(离退处供稿)




上一条:行政审批局第二党支部组织召开“思变迁 谈感悟”主题党日活动

下一条:省局计量处组织召开2024年度申报国家计量技术规范项目评审会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...