省局机关党委、离退处联合开展写春联送祝福活动

  发布时间:2024-02-06 10:03:16  

春节将至,为弘扬中国传统文化,营造浓厚新春氛围,2月5日,省局机关党委、离退处联合开展写春联送祝福活动,活动邀请局机关和部分离退休书法爱好者,为广大干部职工送去新春关怀与祝福。

活动现场,浓浓的墨香扑鼻而来,书法爱好者以墨水饱蘸喜悦,以笔画传递祝愿,挥毫泼墨,一副副充满喜庆、吉祥、祝福、欢乐的春联从他们手中随笔而出,为即将到来的新春佳节增添浓浓“年味儿”。参与活动的干部职工络绎不绝,大家手捧吉祥喜庆的春联,喜悦之情溢于言表。书法爱好者在大家的热情称赞中将自己的真情笔墨凝结成一份份温馨的祝福,送给了机关干部职工,传递着新年祝福与浓浓真情。

(离退处供稿)




上一条:省局组织召开加强婴粉质量安全管控工作视频会

下一条:省局食品安全抽检处党支部举办“喜迎新春 强身健体” 趣味运动会主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...