省局组织召开加强婴粉质量安全管控工作视频会

  发布时间:2024-02-21 15:52:18  

2月21日,省市场监管局组织召开加强婴幼儿配方乳粉质量安全管控工作视频会。会上,2家婴粉生产企业介绍了婴粉中微生物风险控制经验,对加强婴粉产品质量安全管控提出了具体要求和明确措施。

会议强调,要强化落实总局、省局工作会议精神,夯实两个责任,坚决守住婴粉质量安全底线,守住风险防控的红线。

会议要求,要提高思想认识,把“四个最严”贯穿婴粉生产和监管的全过程;各企业要结合自身实际,梳理制定明确的防控方案和管控措施;要严格落实企业主体责任,夯实监管责任,促进全省婴幼儿配方乳粉产业健康发展。

省局特食处、西安、宝鸡、咸阳、渭南、榆林、杨凌示范区特食监管分管领导、(科)处长、业务骨干及辖区有婴粉生产企业的区县局分管领导、科(股)长,20家婴粉生产企业法人(负责人)、食品安全总监、安全员共计200人参加会议。

(特食处供稿)




上一条:省市场监管学会在中国市场监管学会第五届理事会第七次会议暨全国学会秘书长工作会议上作交流发言

下一条:省局机关党委、离退处联合开展写春联送祝福活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...