韩城:开展2024年春季开学收费专项检查

  发布时间:2024-02-26 11:00:39  

为切实加强教育收费管理,进一步规范韩城市中小学、幼儿园收费行为,近期,韩城市市场监管局对韩城市桢州学校、韩城市象山中学、韩城市新蕾中学、韩城市桢州幼儿园、矿务局第二幼儿园等学校2024年春季开学收费情况进行了专项检查。

执法人员采取不打招呼,随机抽查,实地查看相关资料、走访学生及家长等形式,对韩城市中小学、幼儿园落实教育收费公示制度、教辅材料的选用、学生自愿购买等政策执行情况进行了检查,经检查,未发现违规收费行为。

通过此次春季开学收费专项检查,进一步规范了韩城市中小学、幼儿园的教育收费行为,做到了事前事中事后的全程监管不缺位。下一步,韩城市市场监督管理局将常态化开展教育收费专项整治,确保教育收费政策和教育惠民政策真正落到实处。

(韩城市局供稿)




上一条:铜川:聚焦“一老一小”强化特殊食品安全监管

下一条:渭南蒲城:组织召开三轮四轮电动车经销商约谈会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...