渭南蒲城:组织召开三轮四轮电动车经销商约谈会

  发布时间:2024-02-23 10:59:56  

近日,按照蒲城县交通安全委员会工作要求,蒲城县市场监督管理局联合县交通局、交警大队对县域内三轮、四轮电动车销售门店进行专项检查。

针对检查情况,县市场监管局市场监管综合执法大队组织8户经销商召开三轮、四轮电动车经销商约谈会。会议通报了当前全县三轮、四轮电动车市场存在的问题,对有关问题进行了深入剖析,强调了非标载人电动车、电动车非法改装的严重危害。

会议要求,各经销商要建立并执行进货检查验收制度,严把进货质量关,验明产品合格证、强制性产品认证证书、标志以及列入国家机动车产品公告目录。禁止销售不符合国家相关标准和无厂名、厂址等不合格电动车,禁止销售非法改装、拼装的电动车,不得进行虚假宣传误导消费者。要严守法律法规,依法经营,确保产品质量安全。

(渭南蒲城县局供稿)




上一条:韩城:开展2024年春季开学收费专项检查

下一条:榆林:荣获“2023年度全市优化营商环境和社会信用体系建设先进集体”称号

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...