省特检院召开青年干部座谈会

  发布时间:2022-06-21 17:02:31  

为激发青年干部干事创业的信心和决心,6月20日,省特检院组织召开青年干部座谈会,副院长马琰主持会议,全院青年干部代表、第六党支部年轻党员代表等20余人参加了座谈交流。

会上,马琰领学习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,并结合关于开展“纪律作风专项整顿活动”的要求,以“做一名忠诚干净担当的优秀党员干部”为主题讲党课。青年干部代表结合岗位实际,围绕如何促进自身工作开展和推动特检事业高质量发展,畅谈感受、剖析短板、提出建议。

会议要求,青年干部作为生力军和接班人,要保持清醒头脑,增强忧患意识,擦亮忠诚、干净、担当的政治底色,要进一步锤炼作风、砥砺品质、增长才干,化压力为动力,为特检发展和建设作出应有的贡献。

(省特检院供稿)




上一条:省特检院顺利通过5项锅炉资质认定复查评审工作

下一条:西北国家计量测试中心办公室被评为2021年度省级定点帮扶工作“好”等次单位

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...