省特检院顺利通过5项锅炉资质认定复查评审工作

  发布时间:2022-06-22 15:52:42  

6月19日,省特检院顺利通过了工业锅炉能效测试、电站锅炉性能试验、冷凝锅炉热工性能试验、煤质化验及锅炉大气污染物检测5项资质认定复查评审工作。

6月14日至15日,评审组技术专家先后赶赴泾阳陕西环通标准锅炉有限公司和西安热电有限责任公司对省特检院的5项资质进行了现场考核,查验了现场所用仪器设备的安装位置、调试过程、参数,并就测试人员分工、测试流程、测试方案的执行情况等问题进行了提问。

6月18日至19日,评审组一行对省特检院办公室、档案室、仪器设备室、实验室等场所进行了巡视检查,对资源条件、质量管理体系建立及实施、检验工作质量进行现场评审。经严格、细致审查,评审组一致认为省特检院的质量管理及技术能力,满足资质认定评审准则和相关标准、技术规范的要求。

此次资质复查是省特检院助推节能减排工作的有力举措,进一步提升了综合检验检测能力,为更好服务陕西经济社会发展奠定了坚实基础。

(省特检院供稿)




上一条:省特检院驻村帮扶工作连续三年被评为“优秀”

下一条:省特检院召开青年干部座谈会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...