省市场监管学会一行赴延安局调研市级学会组织建设工作

  发布时间:2022-06-23 15:08:25  

6月21日,省市场监管学会会长、省局综合规划处处长、一级调研员王永红到延安市市场监管局调研市级学会组织建设工作,省学会常务理事、延安市局副局长高景扬汇报相关工作情况。省学会副会长兼秘书长、省局新闻宣传中心主任杨莉,省学会副秘书长、省局新闻宣传中心副主任董永忠参加调研。

座谈会上,调研组对延安市局的工作表示充分肯定,省学会相关负责人介绍省学会秘书处与新闻宣传中心的相关工作情况,并征求市局对《陕西市场监督管理》期刊的意见建议。

调研组要求,要认识到学会对促进市场监管事业高质量发展的重要性,积极组织、团结系统内理论骨干,努力培养一批能够静心思考、喜好研究市场监管改革发展突出问题的专门人才,为市场监管工作建言献策。要充分利用好学会这个重要平台,大力宣传各地市场监管工作的亮点、新思路、新举措,讲好市场监管故事。延安局要与省学会保持密切联系,积极参与学会各项活动,助推全局工作不断迈上新台阶。

调研组一行还到宝塔区南泥湾市场监督管理所进行调研,看望所里干部,详细了解该所日常工作开展情况。

延安市局相关科室负责同志陪同调研。

(新闻宣传中心供稿)




上一条:省计量院顺利完成全省多参数监护仪计量比对实验工作

下一条:省特检院驻村帮扶工作连续三年被评为“优秀”

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...