省个协党支部与陕西中隆集团党支部赴铜川照金开展“对党忠诚 争当表率”主题党日活动

  发布时间:2022-06-28 17:01:44  

6月24日,省个协党支部与陕西中隆集团党支部组织党员干部赴铜川照金开展“对党忠诚 争当表率”主题党日活动。

党员干部在陕甘边革命根据地照金纪念馆前重温入党誓词,感悟入党初心,学习了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈革命家英勇战斗的事迹,聆听了“忠诚于党的坚定信念、顽强斗争的英雄气概、扎根群众的工作作风”的照金精神。在薛家寨革命旧址,全体党员勇攀陡峭石阶,重走红军路,穿越栈道依次参观红军营寨革命旧址,举行了唱红歌,讲红军故事等联谊活动。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示要在照金精神中汲取力量和智慧,滋养初心、激励斗志,立足本职岗位,发挥先锋模范带头作用,勇于担当,为推动我省非公经济高质量发展作出积极贡献。

(省个协供稿)




上一条:省特检院召开2021-2022年度“两优一先”表彰大会

下一条:省质检院顺利通过CNAS和CMA现场评审

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...