省标准化院第一党支部开展“庆‘七一’感党恩 强党性”主题党日活动

  发布时间:2022-07-01 10:50:56  

6月30日上午,省标准化院第一党支部赴鄂豫陕根据地葛牌镇区苏维埃政府纪念馆开展“庆‘七一’ 感党恩 强党性”主题党日活动。 

全体党员在纪念馆院内重温入党誓词,参观了纪念馆各展室,认真聆听了当年红二十五军在艰苦岁月里可歌可泣的英雄事迹,仔细瞻仰了革命先辈的珍贵照片,深切感受了红军当年枪林弹雨的艰苦岁月,被革命先辈当年抛头颅洒热血的英雄壮举深深震撼。

通过此次主题党日活动,党员们纷纷表示,要铭记革命先烈的丰功伟绩,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,全力以赴做好本职工作,为全院各项事业作出应有的贡献。

(省标准化院供稿)




上一条:省计量院与方圆标志认证集团陕西有限公司签署战略合作框架协议

下一条:省纤监中心第一、六党支部联合开展主题党日活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...