省标准化院第二党支部开展“缅怀革命先烈 感悟初心使命”主题党日活动

  发布时间:2022-07-29 10:24:09  

7月27日,省标准化院第二党支部赴蓝田县葛牌镇鄂豫陕苏维埃政府纪念馆,开展“缅怀革命先烈 感悟初心使命”主题党日活动。

在葛牌镇区苏维埃纪念馆,支部党员重温入党誓词,参观了三个展览室和红军第二十五军军部外景,通过聆听讲解、观看实物陈列和历史档案照片,了解到葛牌镇区苏维埃政府是中共鄂豫陕省委在长征途中创建的第一个红色政权,也是关中地区最早的红色政权,为中国革命取得最后胜利起到了重要的作用。 

通过这次活动,党员们体会到革命先辈们坚定执着的理想信念和艰苦卓绝的革命精神,思想得到洗礼,理想信念更加坚定,党性修养得到提升,纷纷表示要珍惜今天来之不易的幸福生活,继承和发扬老一辈革命家的光荣传统和优良作风,立足岗位为建设繁荣富强的国家而努力工作。

(省标准化院供稿)




上一条:省标准化院条码质量检验站通过检验检测机构资质认定复审

下一条:省能源所榆林煤检中心参与编制的安山矿煤质勘查与普查项目圆满通过验收

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...