用心服务 助企纾困

  发布时间:2022-08-04 17:13:50  

8月2日,中车西安车辆有限公司将“工作细致严谨 服务热情周到”的锦旗送到了省特检院,对省特检院专业高效的检验服务表示感谢。

2021年下半年,中车西安车辆有限公司一批液化石油气罐车订单交付时间紧、任务重,急需在短时间内完成制造监督检验。在了解到企业的困难后,省特检院急企业之所急,积极协调院内技术力量,主动与企业交流对接,制定周密检验方案,检验人员加班加点,紧跟企业生产节点,严把检验质量,帮助企业加快生产进度。期间受多轮疫情影响,为确保企业第一时间拿到检验报告,检验人员远程操作完成检验报告录入、审核、批准等流程,节省了资料往返时间,提高了检验报告出具效率,为企业顺利履约完成生产任务提供了保障。

一面锦旗,一份肯定,一份鞭策,省特检院将持续以助企纾困为己任,积极践行特检机构社会责任,为陕西经济社会发展不断提供更优质高效的技术服务支撑。

(省特检院供稿)




上一条:陕西省化学计量技术委员会深入开展“计量服务中小企业行”活动

下一条:省标准化院条码质量检验站通过检验检测机构资质认定复审

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...