有一种年味儿叫“春节我在岗”—省能源所煤检中心春节期间加班保障数据检测

  发布时间:2024-02-19 10:25:13  

从除夕到初六,万家灯火人们正欢度春节时,省能源所煤检中心作业区一片忙碌,各种仪器设备正常有序运转,检验检测人员在岗位上熟练而又紧张的忙碌着。这已经是煤检员工在加班中度过的第七个春节。

为保证检测数据不卡顿,及时向电厂及煤矿提供准确可靠的数据,高效的完成电力用煤数据结算,煤检中心全体技术人员四班三运转,坚守在工作岗位,加班加点进行煤炭样品检测,节日期间共计完成90余批次数据的检测工作。

春节是中国人的传统节日,但是由于工作需要,省能源所煤检中心全体员工舍弃了和家人团聚的机会,仍坚守在自己的工作岗位,大家以一丝不苟、兢兢业业的工作态度,以团结协作的团队精神和认真负责的职业操守,圆满完成春节期间的各项检测任务,为全省电力用煤提供强劲有力的技术保障。

(省能源所供稿)




上一条:风好正是扬帆时 策马扬鞭再奋蹄—省质检院开展2024年度第1期“质检大讲堂”暨职工集中教育培训活动

下一条:省计量科学研究院召开2023年度管理评审会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...