省能源所召开2024年度工作会议

  发布时间:2024-02-26 10:37:03  

2月23日,省能源所召开2024年度工作会。会议全面总结了2023年工作,安排部署了2024年重点任务,并对全所2024年全面从严治党和党风廉政建设工作提出了具体要求。省局党组成员、副局长沈黎萍到会指导并讲话。

沈黎萍充分肯定了省能源所2023年取得的工作成绩,代表省局党组对全所干部职工一年来的辛勤付出表示感谢和慰问。她指出,省能源所一年来讲团结、强能力、敢担当、重实干,攻坚克难,砥砺奋进,事业发展取得新进展新成效。2024年,省能源所一要围绕中心,聚焦重点,强化做好能源检验工作使命担当,要强化学习,找准定位,理清思路,立足职能职责,主动服务大局。二要紧抓机遇,乘势而上,加快重点项目的推进与实施,以氢能检测项目建设为契机,在重点产业链延链补链强链中找准切入点、寻找突破点,积极融入省局“1025”工作,做好技术支撑,发挥引领示范。三要重视人才,培养人才,激发专技队伍创新发展活力,要统筹做好人才的培训、交流、引进工作;重视和鼓励年轻人,让年轻骨干在事业的舞台上找到新赛道。四要坚持全面从严治党,深化行风建设,确保省能源所事业发展行稳致远,要结合工作特点,树好党建品牌;强化安全意识,严格落实省局“343”工作机制,做到工作有部署、有落实、有监督,安全有序开展。

会议听取了省能源所年度工作报告,通报了《省能源所2023年度目标责任考核结果》,为先进集体颁发荣誉证书。会后各部门签订了《2024年度目标考核和党风廉政建设工作责任书》。

省能源所副科以上干部、业务骨干共计42人参会,驻外机构以视频形式参加会议。

(省能源所供稿)




上一条:省特检院积极推进中电光谷实验楼装修项目

下一条:风好正是扬帆时 策马扬鞭再奋蹄—省质检院开展2024年度第1期“质检大讲堂”暨职工集中教育培训活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...