省特检院积极推进中电光谷实验楼装修项目

  发布时间:2024-02-28 17:27:57  

2月27日,省特检院至中电光谷实验楼装修项目现场检查指导工作,并召开了项目建设推进会。

会议听取了项目总体建设进展情况,全面梳理了存在的问题,并研究部署了下步工作。会议强调,项目建设要坚决落实省委、省政府有关安全生产主要精神,高度重视项目质量和安全。严格按照省局批复要求,坚持项目“不超标”、结算“不超概”总体要求,加强与各相关单位的沟通与协作,积极解决项目推进过程中遇到的问题,为项目顺利完工创造有利条件。

院领导指出,要不断细化和完善实验楼科普教育、党建等展示版块建设,保证呈现效果。要加快推进水质、金相、无损检测等现有实验室搬迁工作,同时要与相关部门统筹落实好后勤保障、安全管理、人员进驻等相关工作。

部分中层干部、项目推进办公室全体人员、全过程服务公司、施工单位代表参加了会议。

(省特检院供稿)




上一条:省特检院召开高层次人才暨博士交流座谈会

下一条:省能源所召开2024年度工作会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...