温馨提示
      1、中国政府网将于2021年12月至2022年全国“两会”期间开展“我向总理说句话”网民建言征集互动听取社会各界对政府的工作的意见和建议。您可以登录https://liuyan.www.gov.cn/2022wxzlsjh/bmdf.html?q=shx直接提交您的意见和建议。亦可通过本栏目提交您建议和意见,我们将收集您的相关建言提交给有关部门。

2、感谢您对陕西市场监管工作的关注!为了便于我们进行调查核实,更快捷地将处理结果回复您,请您务必填写真实姓名、联系电话和电子邮件地址。涉及投诉、举报的内容,请拨打投诉举报热电话“12315”或进入我局网站"投诉监督"栏目提交;业务问题咨询,请进入“网上留言”栏目提交。敬请理解和支持。

我要查询:
我要留言:
流 水 号 20220519001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
信件类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入你的真实姓名
性    别 请选择性别
手    机 * 请输入你的手机以便我们和你联系
地    址 *
邮    箱 * 请输入真实的邮箱地址,系统会把流水号和查询密码发到你的邮箱
同意公开 同意公开那么你的信件会在网站上公开
内    容*
请输入验证码:
留言展示
共35条  1/12 
上页123456..12