省局食品安全抽检处党支部举办“喜迎新春 强身健体” 趣味运动会主题党日活动

  发布时间:2024-02-02 17:29:15  

为丰富支部党员精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,1月31日,食品抽检处党支部在春节来临前夕组织开展了“喜迎新春 强身健体”趣味运动会主题党日活动。

  活动分为两大部分项目,体力比赛和脑力比拼。体力比赛包括颠乒乓球和转呼啦圈,旨在鼓励党员加强体育锻炼,增强处室凝聚力和向心力;脑力比拼为知识问答,题目为《省直机关党员干部应知应会知识手册》中相关内容,旨在强化党员意识,加强党员党性修养。活动结束后,支部委员为党员送上新春的祝福。

  通过主题党日活动的成功举办,进一步引导党员干部强化理论学习、牢记初心使命,为新的一年扎实做好各项工作奠定了思想基础。

(食品抽检处供稿)




上一条:省局机关党委、离退处联合开展写春联送祝福活动

下一条:省局机关纪委与驻局纪检监察组召开2024年春节前廉政谈话会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...