省市场监管局春节前夕看望慰问离退休老干部

  发布时间:2024-02-08 15:03:10  

 

 

2024年春节来临之际,省市场监管局党组书记、局长张小平及局领导班子成员分别看望慰问局机关部分离退休老干部和困难党员,为他们送去组织的关怀和新春的祝福。

在离休老干部王龙家中,张小平亲切询问老人的身体、生活状况,希望他保重身体,保持好心情,和家人一起度过欢乐、祥和的春节。王老对省局党组的关心慰问表示感谢,还动情高歌一曲,以此表达对组织多年关怀的感激。

在退休干部白中梅家中,潘洁耐心询问老人当前需要解决的困难和问题,叮嘱她和老伴要保重好身体,保持良好精神状态,以积极乐观的心态面对生活,并给他们送上帮扶慰问金。

省局领导班子成员还分别走访慰问了其他离退休老干部以及生活困难老党员。离退休老干部和困难党员真诚地感谢省局党组对他们的关怀和帮助,多年来的慰问和爱心活动,让他们真正体会到了党组织的温暖和爱护,他们也将不辜负组织的殷切期望,保持乐观心态,好好生活,为推动市场监管事业发展贡献力量。

近年来,省局党组高度重视离退休老干部服务工作,多次强调离退休老干部是宝贵财富,市场监管事业的发展和提升离不开老干部们的关心、支持。要细心照顾好老干部,做好老干部的服务保障工作,切实解决老干部的后顾之忧。要时刻把困难老党员安危冷暖放在心上,把政策用足,及时解决困难老党员生活中的急难愁盼事,携手同心帮助他们把生活过得更好。也希望离退休老干部们能够一如既往地关心、关注市场监管事业发展,多提宝贵意见和建议。

省局办公室、离退处主要负责人参加了看望慰问活动。




上一条:深化“三个年”活动 充电赋能建新功——省市场监管局举办2024年春季培训班

下一条:张小平赴包联帮扶村开展走访慰问和工作调研

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...