渭南:开展12345热线领导接线主题月活动

  发布时间:2024-03-29 10:50:31  

3月27日上午,渭南市市场监管局负责人带领临渭区局、高新分局、渭南市局食品、药品、特种设备和消保科负责人一行9人走进市12345热线服务中心接线室,围绕“守护安全‘底线’、拉升质量‘高线’”主题,现场接听处理群众来电。

当天接听群众来电涉及假冒伪劣商品、汽车维修、预付消费、美容等领域问题。相关负责人对群众来电进行了认真的答复,并提出针对性建议。活动结束后,渭南局现场召集临渭区局、高新分局及市局相关科室立即对群众反映的问题进行了分析会诊,要求及时和来电群众联系,用最短的时间、最实的措施把反映的问题处理好、解决好。同时举一反三,抓好类似问题的系统解决。

下一步,渭南市局将认真践行“以人民为中心”的发展理念,用好服务热线这根“指挥棒”,推动“为民办事”常态化、机制化,加快实现“被动接诉”向“主动治理”的有效转变,把办好民生实事作为市场监管工作的重中之重,切实解决群众“急难愁盼”,不断增强人民群众的获得感幸福感和安全感。

(渭南市局供稿)




上一条:杨凌:深化“三个年”|踔厉奋发担使命 勇毅前行谋新篇

下一条:安康:“三结合”整治面向未成年人无底线营销食品违法行为

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...