关于不予撤销陕西博创科工贸有限责任公司登记的决定

  发布时间:2024-03-19 09:45:54  

陕西省市场监督管理局

关于不予撤销陕西博创科工贸有限责任公司登记的决定

陕西博创科工贸有限责任公司:

2023年7月10日,接陈晶反映陕西博创科工贸有限责任公司1996年3月26日设立登记时涉嫌提交虚假材料,向我局申请撤销在你公司的股东身份。根据《中华人民共和国市场主体登记管理条例实施细则》相关规定,我局于8月8日予以立案调查。

经查,你公司涉案登记材料齐全,符合法定形式。我局依法向你公司及相关人员通过邮寄、公告等方式送达了《询问通知书》,法定期限内无人接受调查或提供证据材料。申请人陈晶提交《陕西蓝图司法鉴定中心司法鉴定意见书》以及申请人自述外,无其他证据证明你公司存在以虚假材料取得公司登记的违法行为。经我局对全部案件材料审核后认为,现有证据不足以证明你公司冒用陈晶身份取得登记。我局决定不予撤销你公司登记。

如不服本决定,自收到本决定书之日起六十日内向陕西省人民政府申请行政复议,也可自收到本决定书起六个月内向西安铁路运输法院提起行政诉讼。

陕西省市场监督管理局

2024年3月15日




上一条:陕西省市场监督管理局公告-​陕西盈通物资贸易有限公司

下一条:关于2023年茶叶包装等12种产品质量省级监督抽查情况的通告

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...