沈黎萍出席省标准化院2024年度工作暨党风廉政建设工作会

  发布时间:2024-02-07 12:05:21  

2月5日,省标准化院召开2024年度工作暨党风廉政建设工作会,传达学习了全省市场监管系统行风建设工作视频会议精神。省市场监管局党组成员、副局长沈黎萍出席并讲话。

沈黎萍充分肯定了省标准化院2023年取得的工作成绩,代表省局党组对全院干部职工一年来的辛勤付出表示感谢和慰问,并向大家致以新春问候和美好祝愿。她指出,省标准化院一年来锐意进取、攻坚克难、勇于担当,事业发展喜人,工作蹄疾步稳。接下来,不断加强思想政治教育,深入推进党风廉政建设、行风建设,营造良好政治生态。聚焦标准化事业长远发展,稳中求进、开拓新局,持续加强标准化科研能力建设,提升标准化服务水平,做强做大标准化院整体实力。主动服务国家发展战略、区域经济发展大局,积极融入“四个经济”发展战略、重点产业链延链补链强链等工作,切实发挥标准服务全省高质量发展的作用。把全面从严治党和加强党风廉政建设工作摆在各项工作的首要位置,持之以恒,常抓不懈。

会议听取了省标准化院年度工作报告,签订了2024年度党风廉政建设责任书和目标责任书,并表彰了2023年度先进集体和先进工作者。

会后,沈局长深入各部门进行调研,对各项业务工作进行指导和交流。

(省标准化院供稿)




上一条:“陕西氢能质量技术创新园”迎来首批入驻单位集中签约

下一条:省市场监管局对西安市春节食品安全工作进行督导检查

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...