省能源所召开春节前安全教育工作会

  发布时间:2024-02-07 15:39:38  

2月7日上午,省能源所召开春节前安全教育工作会。会议学习传达了省局《关于深刻汲取近期火灾事故教训 切实做好消防安全工作的通知》、《关于进一步加强消防安全工作的紧急通知》等文件精神,就省能源所春节期间安全工作进行安排部署。

会议强调,要深刻汲取安全事故教训,引以为鉴、举一反三,进一步树牢安全思维,强化防范措施,始终绷紧安全生产这根弦,为新一年开好局、起好步打好坚实基础。

会议要求,一要强化思想认识。各部门、驻外机构要提高政治站位,强化责任担当,把消防安全工作从严从实、抓细抓好。要结合工作实际,重点做好春节和两会期间的消防安全工作。二要消除安全隐患。紧盯关键环节、突出重点部位,进行消防安全隐患大排查。三要做好值班值守。要严格落实值班制度,工作汇报制度,做好节前车辆封存、消防设备储备等工作、提高应急响应,确保节日期间全所运行有序,安全稳定。

省能源所领导班子成员、副科以上中层干部共24人参加会议;驻外机构以视频形式参会。

(省能源所供稿)




上一条:省标准化院开展春节前“送温暖 送关怀”走访慰问活动

下一条:省质检院开展“喜迎新春 墨香送福”送春联活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...