省标准化院开展春节前“送温暖 送关怀”走访慰问活动

  发布时间:2024-02-08 14:43:54  

2024年新春佳节来临之际,为了让离休老干部、困难党员充分感受党组织的关心和温暖,2月7日,省标准化院通过开展“送温暖送关怀”走访慰问活动,送去党组织的关怀与节日的问候。

慰问走访活动中,院领导与离休干部亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活情况等,感谢他们对院里作出的贡献,并向他们致以节日的问候和祝福。在困难党员家中,关切询问身体情况、生活状况,详细了解了生活中遇到的困难和问题,并送上了2000元慰问金以及杂粮、蜂蜜、土鸡等春节慰问品,叮嘱其保重身体,保持乐观的心态,过一个愉快、吉祥的春节,在组织的帮助下努力克服难关。

通过走访慰问活动,离休老干部、困难党员真切感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强了党组织凝聚力和号召力,营造了关心关爱老干部、困难党员的良好氛围,发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

(省标准化院供稿)




上一条:省计量科学研究院召开2024年第一次党委中心组(扩大)学习会议

下一条:省能源所召开春节前安全教育工作会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...