省计量科学研究院召开2024年第一次党委中心组(扩大)学习会议

  发布时间:2024-02-08 17:31:20  

2月5日下午,省计量科学研究院党委中心组(扩大)开展2024年第一次集中学习,院长就节前廉政安全教育等重要工作作了部署安排。院领导班子成员,各党支部书记,各部门、计量研究所负责人参会。会议由院党委副书记、纪委书记主持。

会议深入学习习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会、二十届中央纪委三次全会和省部级主要领导干部推动金融高质量发展专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述、重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》和近期安全稳定工作的重要指示精神,学习贯彻全国、全省市场监管工作会议精神和《2024年全省市场监管工作要点》等重要文件。

会议强调,要持续加强政治建设,提高党内政治生活质量,支持和引导民主党派发挥自身优势,持续在深化理论武装、推动解决问题、抓好工作落实等方面加力使劲。要切实抓好正风肃纪,重申廉政规定要求,强化节日期间廉洁自律,严守中央八项规定精神,落实好意识形态工作责任制,不踩红线,不碰高压线,保持风清气正。要坚决守住安全底线,积极做好节前安全检查,及时消除安全隐患,严格落实节日值班制度,确保相关要求落实到位。

会议要求,要认真总结2023年工作,加强经验提炼和成果转化,提高能力素质,增强履职本领,立足新形势,着眼新使命,统筹谋划好2024年工作,有序推进各项重点任务开好局起好步,以新作为助力陕西计量事业新发展。

(省计量院供稿)




上一条:省标准化院召开春节节前工作部署会

下一条:省标准化院开展春节前“送温暖 送关怀”走访慰问活动

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...