省标准化院召开春节节前工作部署会

  发布时间:2024-02-08 17:38:17  

2月7日上午,省标准化院召开春节节前工作部署会,院领导班子及全体中层干部参加会议。

会议传达了省局《关于深刻汲取近期火灾事故教训 切实做好消防安全工作的通知》《关于进一步加强消防安全工作的紧急通知》等文件精神,对节前消防安全工作、节日期间值班值守和廉洁过年等工作进行了安排部署,层层压实责任,确保度过一个安全祥和的春节。

院长要求,一要提高思想认识,扛起安全责任,开展全面安全自查,切实做好春节期间消防安全工作。二要加强值班带班工作,严格执行24小时值班制度,做到任务到岗、责任到人、管理到位,遇到紧急情况和突发事件,及时上报信息,做好突发事件的应急处理工作。三要强化廉洁思想意识,严格遵守中央八项规定,严防“四风”反弹,同时加强对亲属和身边工作人员的约束,做到文明、廉洁、节俭过节。

(省标准化院供稿)




上一条:省计量科学研究院召开2023年度管理评审会议

下一条:省计量科学研究院召开2024年第一次党委中心组(扩大)学习会议

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...