省计量科学研究院召开2023年度管理评审会议

  发布时间:2024-02-09 08:27:57  

2月6日,省计量科学研究院召开2023年度管理评审会议。

会上,事业运行与发展部就2023年院质量体系运行的总体现状、质量方针和质量目标实现情况进行了全面汇报。院行政人事部、资产装备管理部等5个部门根据管理评审的输入要求,从政策和程序的适用性、资源充分性等15个方面作了详细汇报,剖析了存在的问题和不足并提出了改进措施。质量监督员代表作了质量监督报告。

会议认为,院质量管理体系运行基本有效,质量管理体系是适宜的、充分的和有效的。

会议要求,各部门和计量所要加强实验室环境、设备管理和信息化建设,优化体系管理、培训和人才引进,提升服务效能,拿出具体的改进计划和时间节点安排。

会议指出,2024年要聚焦能力建设,坚持问题导向,强化改进能力,围绕难点和关注的焦点问题,从细处入手、向实处着力,切实提高质量管理体系的改进能力。

省计量科学研究院领导班子、质量负责人、技术负责人、中层、质量监督员代表等共70人参加会议。

(省计量院供稿)




上一条:有一种年味儿叫“春节我在岗”-省能源所煤检中心春节期间加班保障数据检测

下一条:省标准化院召开春节节前工作部署会

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...