省纤监中心赴陕南调研茧丝公证检验工作

  发布时间:2024-04-02 11:11:29  

3月28日至30日,省纤监中心工作组一行赴陕南安康、汉中地区检查调研茧丝公证检验工作。

工作组实地调研了陕西天成、金蚕小镇等生丝加工企业、制品企业和蚕茧收购点生产加工情况、产品质量状况及蚕茧原料来源情况,听取了企业对茧丝质量管理工作及公证检验制度的意见建议,并就企业加强质量管控、完善管理制度、争创名优品牌、助力地方经济发展等方面进行了深入交流。

工作组表示,陕南地区拥有悠久的蚕桑历史和区域产业资源优势,“鎏金铜蚕”更是一张靓丽的名片。企业要抢抓机遇,将产品做优、做强、做出品牌,省纤监中心也将充分发挥自身职能作用,强化公证检验,加大技术帮扶,密切沟通协调,优化数据共享,在智慧蚕桑终端产品质量监测上下功夫,为助力陕西茧丝行业高质量发展做出新贡献。

(省纤监中心供稿)




上一条:筑清廉底色 扬实干之风-省质检院多措并举推进党风行风建设走深走实

下一条:“标准化工作业务恳谈会”在隆基绿能科技股份有限公司召开

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...