省局组织离退休干部参加全国两会精神专题辅导报告会

  发布时间:2024-03-26 14:17:15  

省局组织离退休干部参加全国两会精神专题辅导报告会为深入学习宣传贯彻全国两会精神特别是习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神,推动两会精神在广大离退休老同志中走深走实,3 月 25 日,省局离退处积极组织离退休干部参加省委老干部局举办的全国两会精神专题辅导报告会。

辅导由全国人大代表、全国人大教科文卫委员会委员、省政协副主席、九三学社陕西省委主委高岭同志宣讲全国两会精神。高玲副主席重点围绕 2024 年经济社会发展总体要求和政策取向、习近平经济思想最新发展成果、着力做好十大重点工作等方面对全国两会精神进行了深入讲解。

报告会后,老同志们表示,两会精神传递了开拓创新的坚定信心,激起了大家昂扬的斗志,汇聚起全国人民的强大力量,让大家对未来充满了希望,接下来一定要认真学习领会好会议精神,结合各离退休干部党支部要把全面学习领会全国两会精神,把握精神实质,引导广大离退休干部坚定拥护“两个确立”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实将思想统一到党中央决策部署上来,要发挥好离退休干部党员的优势作用,为推动省市场监管高质量发展发光发热、献智出力。

(离退处供稿)




上一条:省市场监管学会召开第六届理事会第四次会议暨年度工作会议

下一条:省局行风办赴西安市灞桥区市场监管局调研

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...