蒙牛集团来省质检院考察交流

  发布时间:2024-03-29 15:24:09  

3月29日,蒙牛集团事务部西北区域高级总监刘蓁一行来省质检院考察交流并召开座谈会。

刘总监一行实地参观了院农副食品所实验室,详细了解检验工作流程、仪器设备配置、实验室能力建设等情况。在随后召开的座谈会上,双方共同观看了省质检院宣传片,并就各自的业务发展情况、人员能力等进行了全面的介绍。经过深入的交流和探讨,双方一致表示,乳制品产业的高质量发展离不开专业的技术支持和严格的质量监管,将以此次考察交流为契机,在现有的合作基础上,不断拓展新的合作空间,共同推动乳制品产业在标准制定、技术提升、科研创新等方面高质量发展。

下一步,省质检院将继续以“三个年”活动为抓手,充分发挥在检验检测领域的专业人才和技术优势,加强与企业的沟通与合作,为企业提供更加精准、高效的技术支持和服务,为优化营商环境、促进地方经济高质量发展做出积极的贡献。

(省质检院供稿)




上一条:“标准化工作业务恳谈会”在隆基绿能科技股份有限公司召开

下一条:省标准化院开展首批“秦质享”平台入驻机构业务培训

  1. 打印    关闭
分享到:
相关资讯>>
读取内容中,请等待...